О РЕГИОНЕ

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ





Главы Республики Алтай
Александра Бердникова


ОБЩЕСТВО

ФИНАНСЫ

АПК
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО

Новости

Новости
17.03.2017 09:51
Просмотров: 1161

Управление Федеральной службы безопасности региона отмечает юбилей

Управление Федеральной службы безопасности региона отмечает юбилей

Сегодня, 17 марта, исполняется 25 лет со дня образования УФСБ России по Республике Алтай. Одновременно с образованием нового субъекта Российской Федерации, создано и самостоятельное управление,первым руководителем которого стал полковник Николай  Кузьмин. Штатная численность оперативных сотрудников на тот период составляла всего 16 человек. В настоящее время УФСБ России по РА возглавляет полковник Александр Веселев.

За прошедшие годы сотрудники УФСБ достигли положительных результатов по многим направлениям оперативно-служебной деятельности. Были выявлены и перекрыты каналы поставки боеприпасов на территорию Монголии, сообщает пресс-группа УФСБ России по Республике Алтай.

Совместно с Пограничным управлением ФСБ России по Республике Алтай и  МВД по РА, на территории Кош-Агачского района республики пресечена деятельность запрещенной в Российской Федерации международной религиозной экстремистской организации «Таблиги Джамаат». Сотрудниками УФСБ России по Республике Алтай пресекалась преступная деятельность связная с незаконным оборотом наркотиков.  

По-прежнему не остаются без внимание органов безопасности и вопросы противодействия коррупции, за последние годы сотрудники УФСБ во взаимодействии с МВД и Следственным комитетом неоднократно выявляли факты коррупционных проявлений.
  
В современных условиях одной из приоритетных задач УФСБ России по Республике Алтай остается противодействие терроризму. С этой целью на территории региона на регулярной основе проводятся разноплановые антитеррористические учения, проверки и другие профилактические мероприятия, направленные на своевременное предупреждение и пресечение возможных акций терроризма.

Сегодня, спустя четверть века, можно отметить, что УФСБ России по Республике Алтай проделало огромную работу по основным направлениям оперативно-служебной деятельности. Отмечено, что за эти годы значительно улучшена материально-техническая база, построено новое здание Управления, сданы в эксплантацию жилые дома для сотрудников.  
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

28.06.2017 14:47

XVII летняя Олимпиада спортсменов Республики Алтай пройдет в регионе

XVII летняя Олимпиада спортсменов Республики Алтай пройдет в Горно-Алтайске с 30 июня по 2 июля. Олимпиада посвящена 80-летию создания регионального органа исполнительной власти в сфере физической культуры и спорта и проводится в целях развития физической культуры и спорта в широких массах населения, повышения спортивного мастерства спортсменов, укрепления материально-технической базы спорта....(Далее)

28.06.2017 11:33

Александр Бердников провел совещание с сельхозтоваропроизводителями

Рабочее совещание с сельхозтоваропроизводителями Республики Алтай провел накануне Глава региона Александр Бердников. На мероприятие были приглашены руководители сельхозкооперативов, крестьянско-фермерских хозяйств, главы муниципальных образований, их заместители, курирующие сельское хозяйство....(Далее)

28.06.2017 11:10

Ярмарка социально ориентированных некоммерческих организаций состоялась в Горно-Алтайске

Ярмарка социально ориентированных некоммерческих организаций прошла в Горно-Алтайске в рамках торжественного открытия экофестиваля «Солоны-2017», организованного Благотворительным фондом «Система» при поддержке Правительства Республики Алтай, с участием компаний, входящих в группу АФК «Система»....(Далее)

28.06.2017 10:15

В Кош-Агачском районе произошло землетрясение

Сегодня, 28 июня, в 02:02 местного времени в Республике Алтай произошло землетрясение магнитудой 3,9. Эпицентр располагался в 320 км юго-восточнее Горно-Алтайска, в Кош-Агачском районе....(Далее)

28.06.2017 09:59

Акция по очистке перевалов от мусора прошла в Усть-Коксинском районе

Экологическая акция «Чистый перевал» состоялась в Усть-Коксинском районе по инициативе Катунского биосферного заповедника. Акция проходила на перевалах Ак-Кобинский и Громотуха при участии студентов Усть-Коксинского техникума отраслевых технологий....(Далее)

28.06.2017 09:23

Конкурс на звание лучший лесной питомник пройдет в регионе

Региональный этап конкурса «Лучший лесной питомник» пройдет в Республике Алтай в рамках Года экологии. Основной его целью является  повышение эффективности ведения питомнического хозяйства, обеспечение лесовосстановления высококачественным посадочным материалом на территории Республики Алтай....(Далее)

28.06.2017 09:16

Программу по сохранению природных парков Горного Алтая реализует Благотворительный фонд «Система»

В Горно-Алтайске завершил работу двухдневный Региональный Экологический форум «100 лет заповедной системе России», в рамках которого особо охраняемые природные территории получили гранты на развитие инфраструктуры....(Далее)

28.06.2017 08:52

Фестиваль русского народного творчества пройдет в Республике Алтай

Межрегиональный фестиваль русского народного творчества «Родники Алтая», посвященный Году экологии в Российской Федерации, пройдет с 7 по 10 июля в селе Усть-Кокса Республики Алтай. Фестиваль русского фольклора проводится один раз в два года и чередуется с национальным алтайским праздником «Эл Ойын»....(Далее)

28.06.2017 08:33

Пенсионеры из Горно-Алтайска получили дипломы об окончании компьютерных курсов

Пенсионеры, участники национального социального проекта «Бабушка дедушка онлайн», реализуемого в городе Горно-Алтайске по инициативе Министерства труда, социального развития и занятости населения Республики Алтай, получили дипломы уверенных пользователей персональных компьютеров. ...(Далее)

28.06.2017 08:31

Детские игровые комнаты открылись в Республиканской больнице

Торжественное открытие игровых комнат в детском подразделении Республиканской больницы состоялось в рамках детского экологического фестиваля «Солоны-2017» и проекта благотворительного фонда «Детский мир». Игровые зоны появились в педиатрическом, пульмонологическом и неврологическом отделениях. ...(Далее)

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: